MENU' ROMAGNOLO
Piadina
Tagliatelle al ragω
Grigliata mista di maiale
Patate al forno
Dolce della casa
(escluso bevande) 18,00
Antipasti
Sformatino di verdure con crema di formaggio 8,00
Crostini misti su pane toscano 6,00
Crostini ai porcini 7,00
Affettati misti stagionati e piadina 8,00
Squacquerone e piadina 5,00
Prosciutto di parma 7,00
Grandantipasto Ciabςt (selezione antipasti della casa per 2 persone) 25,00
Verdure con tomino 8,00
Primi
Cappellacci pancetta croccante e fonduta 10,00
Passatelli in brodo 7,00
Passatelli asciutti scalogno e pomodorini 7,00
Cappelletti in brodo 7,00
Cappelletti al ragω 7,00
Tagliatelle al ragω 6,00
Tagliolini allo scalogno e formaggio di fossa 7,00
Strozzapolitici radicchio e pancetta affumicata 7,00
Strozzapreti panna prosciutto 8,00
Bis di primi cappel- strozz pann e prosciu x2 10,00
Tris di primi cappel stroz p..p- taglio scalog x2 10,00
Tortelli burro e salvia 7,00
Tagliatella ai porcini 10,00
Pasta e fagioli 6,00
Pappardelle al ragω di lepre 10,00
Risotto caccia 10,00
Secondi
Fiorentina nazionale o francese Hg 4,00
Costata Hg 3,50
Salsiccia ai ferri 6,00
Nodino di vitello 15,00
Castrato (coste) 10,00
Castrato (cosciotto) 9,00
Grigliata solo maiale 10,00
Filetto ai ferri 15,00
Costine di maiale 6,00
Arrosto di vitello 12,00
Polenta salsiccia e porcini al tegamino 12,00
Trippa 10,00
Filetto al pepe verde 18,00
Filetto ai porcini 20.00
Filetto all'aceto balsamico 16,00
Tagliata rucola e grana 16,00
Tagliata al rosmarino 15,00
Tagliata radicchio e bruciatini 16,00
Tagliata alla toscana (mugello) 5/6 Hg 24,00
(sfilettata al tavolo con patate e pomodoro)
Filetto CIABςT (per due persone) 36,00
(filetto scaloppato patate arrosto e verdure)
Tagliata di fiorentina 8/12 Hg 4,50
(servita al tavolo alla toscana con contorno)
Coniglio arrosto con patate 10,00
Stinco con patate al forno 12,00
Capriolo in salmμ 10,00
Cinghiale in salmμ 10.00
Contorni
Insalata mista 3,50
Insalata verde 2,50
Erbette saltate aglio peperoncino 4,00
Verdure alla griglia 6,00
Pinzimonio di stagione 5,00
Patate arrosto 3,50
Patatine fritte 3,00
Fagioli canellini all'olio d'oliva 4,00
Fagioli canellini all'uccelletto 5,00
Radicchio bruciatini aceto balsamico 4,50